FLOOOD
|
|
Nexis | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:29 | Сообщение # 136 |
 Ветеран Второй Линейки
Статус: Offline
| Quote (Annonyma) Это Сакред чтоли? Лиза! Дурной тон не знать РПГ всех времен и народов. Это Ультима. Ультима Онлайн. УО. Более гибкой и нелинейной ММОРПГ я в жизни не видел. И не увижу наверное.. Можно учить любые скилы, можно приручать животных, алхимия, магия, крафт, собственные дома, корабли... Да пока в макросы не вкуришь играть муторно, но потом.. няка.. А какая спрайтовая графика! А насколько гибкий скриптовый движок... А линейка.. уныла((( и пофиг что 3Д..
₪ॐ ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
|
|
| |
Annonyma | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:18 | Сообщение # 137 |
 Noble
| Ну и рубись в неё раз нравится!Я не обязана знать все глупые игрушки,и не тебе учить меня что есть дурной тон.
|
|
| |
Ashem | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:16 | Сообщение # 138 |
 Admin
| играл в УО оч давно) помню лошадок вызывал) ыы
|
|
| |
Nexis | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:44 | Сообщение # 139 |
 Ветеран Второй Линейки
| Quote (Annonyma) Ну и рубись в неё раз нравится! Народу в нее мало играет, все перешли в ВоВ, Л2, всякие Aion`ы.. в УО на шардах онлайн низкий сейчас Quote (Annonyma) Я не обязана знать все глупые игрушки Никто никому ничем не обязан. Это просто одна из ступенек в лестнице истории развития многопользовательских игр. Причем ступенька довольно высокая чтобы ее не замечать. Расцвет популярности игра достигла году в 1998-1999. На некоторых принципах УО базируется даже линейка, но лишь на очень малой части. Quote (Annonyma) и не тебе учить меня что есть дурной тон. Лизкин, я по жизни всех "лечу". А ты не злись. Это уже не дурной тон, а плохая черта характера.
₪ॐ ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
|
|
| |
Annonyma | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:19 | Сообщение # 140 |
 Noble
| Хы...и он по прежнему меня обвиняет......
|
|
| |
Nexis | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:40 | Сообщение # 141 |
 Ветеран Второй Линейки
| Quote (Annonyma) Хы...и он по прежнему меня обвиняет...... Я не обвиняю. Я "лечу")) Профессия такая))))))Добавлено (07.05.2008, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (OP3) Обоим по лбу ТРЕСЬК!!! dry **Находитесь под воздействием Stun Atack**
|
|
| |
Ashem | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:41 | Сообщение # 142 |
 Admin
| Quote (Nexis) **Находитесь под воздействием Stun Atack** Эффект от Stun Atack прошел Защита щитом успешно сработала Guard нанес вам повреждение 7045 Уровень вашей кармы понизился Вы обронили +5 Sword of Miracles Attention: Guard picked up +5 Sword of Miracles
Сообщение отредактировал Ashem - Четверг, 08.05.2008, 03:51 |
|
| |
selihman | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:16 | Сообщение # 143 |
 Noble
| ЫЫЫЫЫ
I like........I like cold, frost and cryogen
|
|
| |
Annonyma | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:56 | Сообщение # 144 |
 Noble
| *Ушла обиженная,оставив пантерку пожирать всё живое*.....
|
|
| |
OP3 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:55 | Сообщение # 145 |
 Ветеран Второй Линейки
| Quote (Ashem) Эффект от Stun Atack прошел Защита щитом успешно сработала Guard нанес вам повреждение 7045 Уровень вашей кармы понизился Вы обронили +5 Sword of Miracles Attention: Guard picked up +5 Sword of Miracles Находитесь под действием Fear Resurrection Используете Total Annihilation *****************Server error, connection is lost**************** З.Ы. оО
Quot homines, tot sententiae Ultra posse nemo obligatur Quidquid agis, prudenter agas et respice finem
|
|
| |
Nexis | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:20 | Сообщение # 146 |
 Ветеран Второй Линейки
| Quote (Annonyma) *Ушла обиженная,оставив пантерку пожирать всё живое*..... Лизкин, солнце, я ж любя(((( 
|
|
| |
Nexis | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:19 | Сообщение # 147 |
 Ветеран Второй Линейки
| 12 золотых вайвернов я тебе могу отдать :-\
|
|
| |
selihman | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:41 | Сообщение # 148 |
 Noble
| есть 4 рецепта на бо серьги , сегодня видел рец на лук 60% но покупать не стал хочется 100%
I like........I like cold, frost and cryogen
|
|
| |
Almek | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:23 | Сообщение # 149 |
 Опытный Игрок
| 100% крафт нифкусно чуть ли ни дороже чем тупо купить выходить ...60% экстрим ))))
I_Hate_ALL
|
|
| |
BapxaMMeP | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:55 | Сообщение # 150 |
 Ветеран Второй Линейки
| ооой!! хоть пофлудить малец, а тов все посты набивают в этой теме, кроме меня. 15 на СЛот!! Оторвемся налопаемся ну как обычно на рок-концерах. КТо бывал, тот знает
|
|
| |