ЗАЯВКА
|
|
ZINDA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
 НовичОк
Статус: Offline
| 1.ПРИМЕРНО ГОДА 1.5г 2.ZINDA, пп ,54 лвл, есть ше 54 лвл. никаких обычно просят их обоих 3.шмот- кармиан (С) вер низ, шлем -хелмет(Д) ,перчи-тож (Д), боты --D..L..Boots (C), бижа - подвеска (С) ,серьги одна(нг) вторая (С) ,кольца одно (нг) второе (Д), пуха-- хома, щит --брига. 4.была 2 дня клан фортун отношения как члену клана оч плохие 5.25 лет г.Москва 6.немагу сказать но играю часто 7.спросила у вашева товаришя из клана нужныли такие как я 8.да готова 9.да согласна 10.
я всегда рядом .....
Сообщение отредактировал ZINDA - Вторник, 30.09.2008, 15:04 |
|
| |
NIGGADICK | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Noble
| А в каком клане была раньше?
|
|
| |
ZINDA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
 НовичОк
| яж написала
я всегда рядом .....
|
|
| |
NIGGADICK | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Noble
| Юля, какое отношение имеете к Альянсам СУ и СОЛ?
|
|
| |
ZINDA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
 НовичОк
| отношение между кланами в али
я всегда рядом .....
|
|
| |
NIGGADICK | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:18 | Сообщение # 6 |
 Noble
| а клан Фортуна в одном из этих Али? )) (я просто не знаю)
|
|
| |
selihman | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
 Noble
| Юль можно по подробнее об прошлом клане клане , причины более подробные , и можно ник кл если помнишь ? р.s. зыыы , а что столько ошибок в анкете
I like........I like cold, frost and cryogen
|
|
| |
887488 | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:05 | Сообщение # 8 |
Злостный Геймер
| клан фортуна,альянс серенити Добавлено (01.10.2008, 09:05) --------------------------------------------- крому СУ СОЛ ничего не видите)))))))))))
gepa
|
|
| |
NIGGADICK | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
 Noble
| А действительно, что-то много ошибок для девочки 25 лет))
Сообщение отредактировал NIGGADICK - Среда, 01.10.2008, 09:08 |
|
| |
Ashem | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ошибки? вы Юру забыли? заявка рассмотрена, берем. 
|
|
| |
NIGGADICK | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Noble
| ага! в пятницу просьба выйти на NIGGADICK или Ashem, возьмём))
|
|
| |
Nexis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:52 | Сообщение # 12 |
 Ветеран Второй Линейки
| Я не одобряю по причине см. пункт 4. Юлечка, а раскажи-ка всем про инцидент на рейд-боссе в ТоИ Думаю КЛу и замКЛу будет интересно послушать.
₪ॐ ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
Сообщение отредактировал Nexis - Четверг, 02.10.2008, 10:54 |
|
| |
selihman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Noble
| Мне тоже интересно
I like........I like cold, frost and cryogen
|
|
| |
NIGGADICK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
 Noble
| Я слышал, что её подставил Леденец, а ты Коля что-то про это знаешь?
|
|
| |
Nexis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Ветеран Второй Линейки
| да так.. мимо проходил) Качались мы в ВоСе. Я, леда и юля. Там вышла ржачная ситуация про то как зинда пол-часа искала где у нее находится и как выглядит бафф Magic Barrier (на М.Деф). Пока она его нашла методом перебора бафнула леденцу все что было (ну даром что не бафнула Kiss of Eva). Ну с горем пополам качаемся дальше. Тут вдруг пролетает инфа что есть оказия собраться в ТоИ, и вальнуть там РБ на 2 этаже. И недолго думая, мы с ледой подрываемся и летим в аден, по пути туда нас берут в патьку, ну и из уважения к соалли леденец в качестве ПП предлагает зинду. Собираемся. Бафаемся. Зинда не пробафала часть бафов, и ее попросили их добафать. В ответ она впадает в анабиоз. КДЛ-некр Морлог(или молрог.. не помню точно ника) просит ее кинуть всем блесс на ХП. В ответ зинда начинает его, и еще кого-то тупо лечить. ЛЕЧИТЬ КДЛов!!!!! Ей объясняет леда что блесс на хп это такой оранжевый огненный завиток. Ответная реакция - лек КДЛа на остатках маны и анабиоз. Нервы у людей не железные, время дорого, зинду из пати исключили за жесткий протуп на рб. РБ быстренько вальнули, дропнулось 5 кеев на корягу. Ну народ быстренько раскидал 4 штуки на рандом. Один кей успело поднять пати а Зинда подняла остальные 3 штуки будучи оффпати. Ей говорят - брось. В ответ опять же анабиоз. Надя (хШТОРМх) на нее начала агриться. Флагнулась руками. В ответ зинда делает ретарн Пати в итоге разбегается по своим делам. Зинда же в это время изливает душу Фаурону что, мол, ее выкинули с пати, что ее, якобы, убил РБ, что с нее был дроп бижи и мы его скрысили и не отдаем. (это словами Фаурона).
₪ॐ ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
|
|
| |